Третья сессия «Мастерской региональных проектов»

мастерская фото

Третья сессия «Мастерской региональных проектов» состоялась во Львове с 19 по 21 июня. Во время проекта немецкая молодежь Украины усовершенствовала свои умения составлять проекты, посещала различные тренинги и мастер-классы, училась работать в команде, слушать её участников и соединять несколько разнообразных идей в одно целое.

10960213_868712326536170_6275065025540325980_o

В первый день «Мастерской» молодые люди высказывали свои идеи и придумывали необычные, новые, креативные проекты. Во второй день они пытались отказаться от «банальщины» и устраивали мозговой штурм, чтобы отыскать свежие идеи для новых мероприятий. И уже в третий день участники учились писать письма-обращения, коммерческие предложения и планировать бюджет своего проекта.

Своими впечатлениями поделились и сами участники:

Татьяна Гнат: Всё очень понравилось. На этой сессии мы научились писать бюджет, спонсорские предложения и письма-обращения. Теперь мы начнем применять полученные знания на практике. Хочется пожелать всем участникам «Мастерской» плодотворной работы и интересных проектов, воплощенных в жизнь.

Николай Шумахер: Для меня эта сессия стала намного лучше предыдущих, интереснее и продуктивнее. Мы получили больше практики и конкретных заданий. Есть огромное желание участвовать и дальше в таких же проектах.

мастерская фото

О других проектах и новых сессиях «Мастерской региональных проектов» вы сможете узнать на нашем сайте и в официальной группе «Мастерской» в Facebook.